Chi sono

 

IMG-20150725-WA0002

Sono Marco, studente di tecnologie alimentari, la mia passione? Il cibo e tutto quello che gli ruota attorno! E’ un amore che ho dalla nascita, da molto prima che potessi rendermene conto, il merito va tutto alla mia mamma, una regina tra i fornelli. Se avesse aperto un blog? Beh, sarebbe già famosa non c’è nemmeno bisogno di dirlo. Adoro cucinare e odio lavare le stoviglie, quando sono pensieroso o giù di morale diventa la mia soluzione a tutto (anche un gelato al pistacchio funziona a dire il vero). Vivo a Milano ormai da anni, questa città mi ha assolutamente rapito il cuore, ne sono follemente innamorato. Amo andare a cena fuori, (“troppo spesso” urla il portafogli dalla scrivania!!!)  ho sviluppato una seria dipendenza all’assaggio e la scelta dal menù diventa un momento di crisi vera. Vorrei provare tutto quindi se non mi fate assaggiare il vostro piatto non andiamo d’accordo sappiatelo!

Perché food duepuntozero? Perché nonostante io sia un buongustaio, la parte di tecnologo che è saldamente radicata dentro di me spinge per venir fuori, perché sono un sostenitore sfegatato del mangiar bene e sano e oggi più che mai si ricerca la qualità del cibo, non solo intesa da un punto di vista sensoriale ma anche da un punto di vista chimico. Non mi limiterò quindi a postarvi le ricette o le mie opinioni sui ristoranti ma cercherò di fornirvi le informazioni ‘tecniche’, sperando di stuzzicare la curiosità anche di chi non è abituato a vedere un semplice piatto di pasta come qualcosa di più (ed è molto di più fidatevi).

Annunci